Сха1691 схема укв чм

Добавив к этому программу обработки на ПК, мы получаем вполне рабочий SDR-приемник.Как это все работает Попробую описать простыми словами:Антенна, подключенная к тюнеру, принимает сигналы с эфира. Нужно тоже немного «пройтись» по нему(в том числе и хлопок по АРУ, раздражает)… Наверно в SANGEAN делали правильный вывод ещё давно — DSP на УКВ, а остальное в классике. Двое очков(в том числе и часовые) и две лупы. В АМ канале ,явно не хватает НЧ по звуку(ИМХО) …это заметно да же по отношению к ЧМ каналу(там всё в норме).

Точнее 9 дней, а на 10-ый батарея «кончилась».По наблюдениям на 9-ый день дальность стала падать заметно, уход частоты от начальной составил где то около 2 мегагерц, оставшиеся питание порядка 0,8 вольта. Согласно схеме 880-го, идёт блокировка С112(113), тем самым опуская низы. 2. Выход УПЧ1 совершенно не согласован со входом СХА1691. Там на ходе схема с ОБ(с низким Rвх). Запускаем, при выборе компонентов отмечаем, что нам надо скачать HDSDR. Указываем желаемый путь и запоминаем его. Чип RTL2832 оцифровывает этот участок и передает по USB на компьютер. Так как сигнал в приёмнике симметричный относительно несущей.
Кстати в схеме УПЧ1 ошибка, Rст=1КОм(а не 100К, как написано). РекламаGoogle. Вопросы, как обычно, складываем тут. ID: 27 Как вам эта статья? Первый тест показал, что «старичёк» на ступень выше именно по качеству приёма.

Похожие записи: