Схема подключения электронного блока эпхх на ваз 2108

схема подключения электронного блока эпхх на ваз 2108
Зарисовать схему присоединения проводов к контактной группе и снять с нее провода. Период впрыскивания определяется характеристикой демпфирующей пружины, проходным сечением распылителя, жиклером дренажной системы. Еще неплохо смотреть на сами диски, ибо с ржавчиной и продавками в дырках болтов, превращаются в небезопаный аттракцион. Нарушены момент размыкания контактов и зазор между ними.


Если она сладкая, то это тосол, если пресная – конденсат.Если в радиатор была залита вода, то проверку повреждения прокладки проводить по следующей методике:– из старой свечи выбить изолятор, а к металлическому корпусу припаять вентиль от камеры. Если туда попал бензин, отыскать трещину. На одном конце латунного поплавка высверлить отверстие диаметром 1,5 мм, поднести поплавок к губам и потихоньку дунуть. На поверхности поплавка можно обнаружить микротрещину. Симптомы: просаживается напряжение в бортовой сети (на приборку вольтметр не вынесен, за исключением 2105/07 и «Самар» с низкой торпедой, где он таки имеется. На «европанели» тоже имеется, цифровой, на экранчике где часы. Также появились и следующие нововведения: подочечник, в который помещаются не все очки; подстаканник, расчитанный на жестяную банку емкостью 0.33л, ну или пластиковую поллитровую бутылку минералки.

Необходим для подачи дополнительной порции топлива при резком открытии дросселя. Все работает отлично. [Чиф] Взял тросик от ЗМЗ406 (видимо карбюраторный), оболочку укоротил на 20 см, на педаль газа прикрутил кронштейн, первое крепление оболочки — через кронштейн, закрепленный хомутом на рулевой колонке, второе — через кронштейн на клапанной крышке. Масса поплавка после ремонта для автомобилей ВАЗ должна быть не более (11± 0,5) г.Приоткрыта дроссельная заслонка вторичной камеры. Заводской у чётких пацанов дохнет через 2-3 года, тупо лопается корпус. Для этого отсоединить топливопровод от выпускного штуцера бензонасоса и при помощи рычага ручной подкачки проверить, выходит ли топливо из штуцера, не забывая о том, что бензонасос имеет мертвые точки, при которых он перестает качать бензин.

Похожие записи: