Схема электропроводки на тойота надия


Если на стартер требуемое напряжение приходит, он щелкает, т. е. его втягивающее реле срабатывает, но двигатель не вращается, то возможны две неисправности. Ходовка жесткая, на дорожных стыках ловишь пломбы и засовываешь обратно в зубы. Настоящая книга предназначена для всех владельцев автомобилей Тойота Изис (Тойота Айсис), механиков, специалистов СТО и работников из автосервисов.


Если выключение произошло в момент нахождения щеток стеклоочистителя в нижнем положении, то концевой выключатель будет находиться в положении, показанном на схеме (замкнуты контакты «С» и «А»), и стеклоочиститель работать не будет. Если хотя бы какие-то выводы генератора обозначены латинскими буквами «S», «IG» или «L», то данный генератор имеет встроенный реле-регулятор. Смазывать их нельзя, потому что в этом случае через некоторое время на них налипнет пыль, и щетка «зависнет». Если при снятии износившейся импортной щетки в отверстие затекло расплавленное олово, то нагрейте его паяльником и очистите отверстие заточенной спичкой. Когда все «внутренности» втягивающего реле будут отремонтированы, его надо собрать и маленьким молоточком аккуратно завальцевать кромку корпуса.

Спрашиваем, работает ли «аварийка» в тот день, когда не работают повороты. Размер самого реле, что бы вы себе представляли, всего 10х6х6 мм! Впрочем, они и на самом деле таковыми являются. С аккумулятором может случиться еще одна беда, правда, достаточно редкая. Автотаун — контрактные автозапчасти дешево (б.у. запчасти с авторазбора в Москве, Омске и Тюмени) Новое поступление автомобилей в разбор В данном разделе представлены аукционные автомобили из новых поступлений находящиеся в разборе.

Похожие записи: