H схему управления электромотора 2пн 100

h схему управления электромотора 2пн 100
Приведение вращающейся массы рабочего органа к валу двигателя осуществляется в соответствии с выражением (5.5) $J_{пр} = J_{ро} / q^2$, где $J_{ро}$ – момент инерции рабочего органа. Так как слаботочная цепь используется для управления оборудованием силовой цепи, то выходные сигналы измерительных аппаратов подаются обычно на обмотки реле и измерительные приборы. Турбина снабжена системой автоматического регулирования, обеспечивающей необходимое воздействие на регулирующие клапаны турбины. Каждая БНС снабжает водой отдельную очередь электростанции. На каждый энергоблок приходится по два циркуляционных насоса. Тахогенератор 16-ти полюсный синхронный тахогенератор переменного тока встроенный в коллекторный двигатель.


Настроить систему на оптимум по модулю, используя пропорциональный регулятор. Индексы переменных и параметров обозначают следующее: d, q: проекции переменных на оси d и q, R, s: параметры ротора и статора, l, m: индуктивности рассеяния и цепи намагничивания, f, k: переменные цепи возбуждения и демпферной обмотки. Заявку можно оформить на сайте, отправить по электронной почте или передать по телефону. International Energy Agency Working Paper, Energy Efficiency Series.: Paris, 2011. Для удобства извлечения переменных машины из вектора в библиотеке SimPowerSystems предусмотрен блок MachinesMeasurement Demux. Применяются ТТ и ТН при высоких напряжениях и больших токах, когда непосредственное включение в первичные цепи, контрольно-измерительных приборов, реле и приборов автоматики невозможно технически или недопустимо по условиям безопасности обслуживающего персонала.

Исходныеуравнения электрической части машины записаны для двухфазной (dq-оси)системе координат. На рис. 1.70 приведена схема замещения машины и ееуравнения. При этом активное сопротивление фазы может быть задано равным нулю, а индуктивность должно всегда быть больше нуля. Для второго случая определить жесткость механической характеристики и электромагнитный к.п.д. двигателя, в номинальном режиме. Попадание их на кожу человека, в желудочно-кишечный тракт или вдыхание их паров вызывает тяжёлые отравления. Позволяет регулировать напряжение на зажимах машины работающей в генераторном режиме. За основу модели блока взят возбудитель, описанный в [1], без учета насыщения магнитной цепи возбудителя. Механическая мощность, развиваемая при вращении, определяется выражением (5.8) $P = M ω$, Вт, где $M$, Н·м – момент, препятствующий вращению; ω, с–1 – скорость вращения.

Похожие записи: