Электрическая схема автомобиля нива тайга

электрическая схема автомобиля нива тайга
Так, необходимо достать элемент и провести диагностику при помощи тестера. Так, для диагностики этого элемента управления, его необходимо достать с двери. Страховой бюллетень. (rar, pdf) Чертежи для самостоятельного изготовления вставки в выхлопную систему, заменяющей катализатор. Видео по теме: В ролике хорошо видно, как во время экстренного торможения внедорожник, необорудованный АБС, с заблокированными колёсами сползает в сторону уклона дороги. А это, между прочим, потеря управляемости и курсовой устойчивости. После езды по болотам обязательно проверьте состояние сапунов на редукторах переднего и заднего мостов.


Знаете, по какому алгоритму улучшают «шниву»? Инженеры устраняют топ‑10 часто встречающихся проблем. При увеличенной колее возрастает нагрузка на подшипники ступиц, и они довольно быстро выходят из строя, особенно на передних колесах. И хотя широкие колеса действительно лучше «цепляются» за дорогу, управляемость машины на них ухудшается. Шоссе с поземкой, потом заснеженный проселок — мы снова вместе в зимнем Поволжье. Тормозной путь в данном случае увеличивается тем, что лёд, разогреваясь от трения шин, плавится (блестящий след), вода в данном случае работает как дополнительная смазка.

Некоторые владельцы «Нивы» снимают грязезащитный щиток, закрывающий снизу моторный отсек, считая, что без него лучше охлаждается двигатель. Ни в коем случае не рекомендуем это делать. Аналогичные системы планируются к разработке и другими авто производителями — ориентировочно такие системы увидят свет на серийных автомобилях в 2017-2019 годах.А что если не ограничиться 3000 оборотами и крутить электродвигатель и дальше, до 4000 — 5000 оборотов? Если на их наружных резиновых элементах есть глубокие трещины или разрывы, их тоже придется менять. Разумеется, нужно осмотреть и резинометаллические шарниры нижних и верхних рычагов подвески. Скачать ОКА с двигателем TJ37: Инструкция по эксплуатации двигателя. Ссылки с превьюшек ведут на открывающиеся в новом окне сканы страниц Альбома.

Похожие записи: