Релейный бегущий огонь схема

Наиболее востребованных UART-интерфейсов на плате целых три, два из них работают на скоростях до 10500000 бод, а третий — до 5250000 бод. В процессор также встроены часы реального времени и ИК-порт. При сборке этой схемы крайние светодиоды шкалы использоваться не будут, так как в схеме управления восемь каналов. Для работы с ним в Arduino IDE можно использовать встроенную функцию tone или богатую возможностями библиотеку Tone.

Плата построена на базе модуля SIMCom SIM900. Также на ней расположены: слот для SIMкарты, стандартное совмещённое 3,5 мм гнездо для аудио-входа и выхода, гнездо для батарейки CR1225, обеспечивающей работу встроенных часов реального времени, и разъём для выносной внешней антенны. Устройство для автоматической зарядки и разрядки автомобильных аккумуляторов. Библиотека документирована и имеет очень простой интерфейс для пользования. Общение с Arduino осуществляется по шине I²C. То есть всего через 2 пина. Как результат, устройства могут общаться на расстоянии до 1200 метров.
Схемы, статьи, книги К любой статье этого раздела и всей Энциклопедии можно оставить свой комментарий. Мощности передатчика хватает для общения на расстоянии до 120 м на улице и до 35 м в помещении. Подача логического сигнала на эти пины замыкает или размыкает соответствующее реле. Таким образом, возможное количество сервоприводов в вашем устройстве может достигать 24-х штук. Плата может быть запитана от источника постоянного тока с напряжением 7–24 В. Она может получать питание и от USB, это удобно во время отладки и программирования робота.

Похожие записи: