Медведь из бисера объемный схема

медведь из бисера объемный схема
Поделки из бумаги для детей – это отличный метод развития фантазии, творческих навыков, мелкой моторики рук. Для одиннадцатого ряда, необходимо нанизать восемь бисеринок коричневого цвета. Это быстрый процесс, поэтому после его завершения, их нужно сшить, а потом пришить к голове, но только не выше середины головы. На картинке можно посмотреть результат того, как будет смотреться полностью сделанная голова. Чтобы сделать плавное закругление, прибавки уменьшаются до четырех. На следующей схеме показано, как плести мишку по деталям, кроме носика, ушек и шарфа.Следуя схеме, начинайте плести туловище и голову животного.


Разные элементы изделия будут начинаться плестись практически одинаково. Для рождественского мишки вам понадобится 19 … Медвежонок — балерина Сделайте эту восхитительную подвеску-медвежонка для маленькой девочки. Для четвертого ряда: шесть бисерин коричневого цвета, одна – черного и одна коричневого. Третий шаг Из шести бусин состоит и следующая петелька А2, посмотрите, две бусины у нас уже есть, в А0 и А1. Поэтому добавляем только четыре бусины!

Как нарисовать Лису Лиса и медведь частые персонажи многих сказок. Так же нужны плоские бусины, стекляшки черного цвета, которые будут глазами поделки. Сделать такую интересную фигурку также можно из бисера, использовав при этом в основном объемные техники плетения. Сам конь плетется объемным параллельным плетением.Потребуется:- бисер мелкий белый прозрачный и черный непрозрачный;- проволока для плетения;- немного белой пряжи для гривы и хвоста.Отрезать проволоку длиной 2.30 метра. Нанизываем на него десять бисерин коричневого цвета и продеваем проволочку сквозь бисеринки № 4 и 5 из данной низки. Для шестого ряда нанизываем на один из кончиков проволочки восемь бисерин коричневого цвета и продеваем сквозь них вторую проволочку в противоположную сторону.

Похожие записи: