Электрическая схема vw lt46

электрическая схема vw lt46
Для увеличения количества подаваемого топлива к насосу высокого давления, клапан дозировки топлива управляется импульсным сигналом (PWM) блока управления дизельной системы впрыска. PWM-сигналом клапан дозировки топлива синхронно закрывается. Кроме того, высокая стоимость рабочей силы в Европе вынудит автопроизводителей заняться переносом производства в другие страны — в Азию, Индию или в Россию. Топливо откачивается тогда в полость всасывания шестренчатого насоса. Топливо больше не может проходить в камеру высокого давления. Давление топлива в области низкого давления регулируется с помощью перепускного клапана, который расположен на входе в ТНВД. Дополнительный топливный насос подаёт топливо из топливного бака к ТНВД под давлением около 5 бар. Дополнительный подогрев топлива устанавливается в том случае, когда топливная магистраль имеет большую протяженность, и мощности одного подогревателя не хватает для борьбы с парафинами.


Клапан дозирования топлива равномерно распределяет поступающее в ТНВД топливо по впускным каналам обоих плунжерных пар. При отказе в работе датчика давления топлива блок управления дизельной системы впрыска подсчитывает значение давления по умолчанию. Источник: Skoda Octavia (Шкода Октавия): подвеска, рулевое управление Skoda Octavia 1998-2004: Подвеска и рулевое управление (rus.) Volkswagen Audi Skoda Seat / Автомобили VAG: двигатели Двигатель TDI 2,0 л (CBAB) с системой впрыска Common Rail (CR) (rus.) Устройство и принцип работы двигателя. Шестиступенчатая автоматическая коробка передач 09E для автомобиля Audi A8 модели 2003 года. Его кабина аналогично на основе первого поколения кабины LT автора.

Передающий насос интегрирован в ТНВД и находится на конце кулачкового вала. Он имеет стандартную для системы Bosch шестеренчатый принцип и высокое передаточное отношение. Главными последствиями кризиса для автомобильной промышленности Германии и Западной Европы в целом, по мнению Остерлоха, станет сокращение числа рабочих мест на 3-5 процентов. Насос шестеренчатого типа, как у CP1H, но может применяться электрический роторный насос роликового типа, который находится на линии низкого давления.

Похожие записи: