Схема вязание крючком куртка

схема вязание крючком куртка
Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Вязаный кардиган – это кофта с длинными рукавами на пуговицах или на молнии. Вязала для любимой бабушки, не спеша, около недели. На фото может быть не видно, но изделие имеет правильную квадратную форму, каждая сторона равна 82 см. Благодаря продуманной конструкции швов и маленьким манжетам на рукавах он превратится в просторный жакет. Размер 60. Расход пряжи 6 мотков (зелёная пряжа) и 2 мотка (бежевая пряжа). Крючок № 1,5 мм.


В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. 19.06.17 / берет крючком Наступило лето! А это означает, что нас ждет огромное количество знойных дней, с палящим солнцем и прохладных, порой дождливых ночей. Но никакая погода не должна быть для женщины препятствием выглядеть стильно. Крючку подвластны любые виды одежды: варежки и носки, даже вязаные сапоги и босоножки, летние сарафаны, различные по фасону, ажурности и длине шарфы и бактусы и многое другое. Есть что выбрать. #1 Ирина 12 Марта 2016 23:18 Объемный жакет-палантин Объемный жакет-палантин Вязание для женщин / Жакеты / Крючком Два разных вида пряжи восьми чудесных оттенков сплелись в прямоугольник с изысканным узором. Подробнее… Кардиган спицами с шалевым воротником Uxibridge Линда 1163 Кардиган свободной посадки создан по мотивам женского японского национального костюма.

Перед : связать цепочку из 145 воздушных петель + 3 Читать дальше 16.06.17 / туника крючком / 1 ком. Вязаный жакет – короткая верхняя одежда на пуговицах. Название «макраме» имеет арабское происхождение, перевести это слово можно как «бахрома» или «кружево».Ковроделие [31]Ковроделие – старинный народный промысел, существующий с тех времен, когда человек научился обрабатывать и использовать в быту шерсть животных. Полное или частичное копирование, воспроизведение в печатном виде и/или использование в любой форме, без письменного разрешения правообладателя запрещено. Размер вязаной шапки: 56-57 Для вязания берета вам потребуется: 300 г пряжи (30% шелк, 70% шерсть), крючок № 1,5, спицы № 4, бисер.

Похожие записи: