Шлифмотор схема renfert


Учитывая, что c 2012 года, менеджмент компании SIRONA установил специальные цены на оборудование для стран СНГ, стоматологические установки С8+ стали доступными для широкого круга стоматологов. Стоматологические светильники Среди предлагаемых нами стоматологических светильников, в первую очередь, мы хотим обратить Ваше внимание на бестеневые светильники с креплением к потолку компании D-TEC, специально разработанные для потребностей медицины и стоматологии. Аппарат Vario DG позволяет работать как в одном, так и в другом режиме.

Большими функиональными возможностями начальной модели XG3 обладает цифровая панорамная рентгеновская система ORTHOPHOS XG5, которая создана, как для стоматологов общей практики, так и ортодонотов. Простой и понятный для пользователя интерфейс позволяет легко выбирать оптимальные для каждого пациента параметры съемки. Это позволяет удовлетворить запросы стоматологов практически любого уровня. Что касается светодиодных матриц, то срок их службы соизмерим со сроком службы всего полимеризатора. Оборудование для стерилизацииПоявление на рынке полной линейки автоклавов немецкой фирмы MELAG позволяет сделать автоклавирование доступным, как для крупных клиник, так и небольших стоматологических кабинетов.
Состояние наших электрических сетей с постоянными перегрузками и скачками напряжения, в свою очередь, также оказывает неблаготворное влияние на срок службы галогенных источников света. Хотим отметить что светодиодные полимеризаторы значительно дороже устройств с галогенными лампочками, однако, срок службы галогенного источника света достаточно короткий, и стоматолог вынужден постоянно доплачивать за перегорающие лампы. Модульная конструкция установок C8+ предоставляет возможность выбрать индивидуальную комплектацию стоматологической установки в каждом конкретном случае. Кресла стоматологические При выборе стоматологических кресел особое внимание следует уделить креслу для напольных установок АГ-03, производимому итальянской фирмой Промед.

Похожие записи: