Схема простого металлоискателя без микросхемы

схема простого металлоискателя без микросхемы
Кстати, не советую делать штангу в виде просто прямой палки, как на фото выше — это не очень-то удобно и усталость не заставит себя долго ждать. Готовая плата: Печатная плата для SMD-компонентов:(скачать эту плату в lay-формате) Схема с КР590КН2 Если у вас есть КН2, то у вас есть шанс собрать самый лучший вариант Клона. Напряжение на выводах 12 и 13 должны быть одинаковыми и примерно равны напряжению источника питания (ниже на 0.3..0.6В). Если не так — проверять подстроечник и всю входную цепь.


Схема довольно простая и неисправность 100% у вас перед глазами. Ферритовый стержень двигаете в трубочке пока не за синхронизируете генераторы. Принципиальная схема ничем не отличается от предыдущей, но так как цоколевка микросхемы 590КН2 не совпадает с 561КН5, то, соответственно, печатная плата немного другая:(скачать архив с *lay-файлом и описанием) Прибор, собранный на этой плате, отличается повышенной стабильностью в работе. Колечко мотается гораздо проще, а показатели почти такие же.

Один мой знакомый вырезает форму из гипсокартона, а после застывания бросает всю эту конструкцию в воду. Пульт телевизора не выпускается из рук — для динамической регулировки громкости в зависимости от сцены. Схемы современных металлоискателей могут быть построены по разным принципам работы, перечислим наиболее популярные из них: Метод биений (измерение изменения эталонной частоты); Индукционный баланс на низких частотах; Индукционный баланс на разнесённых катушках; Импульсный метод. Фильмы теперь смотрятся по вечерам, с приглушенным звуком и без того слабеньких штатных динамиков телевизора. Все началось с того, что на некоторых протестированных платах был замечен такой глюк, как подвывания на минимальном барьере и максимуме чутья.

Похожие записи: