Схема системы зажигания для ауди 80 б4

схема системы зажигания для ауди 80 б4
Форсунки и зажигание — идеальные. А вот форма выходных импульсов — разная при одинаковой длительности. Чистка, ремонт, настройка (rus.) Фотоотчет Востановления датчика положения дроссельной заслонки (ДПДЗ) на Monomotronic двиг. RP (дополнение по теме) (rus.) Фотоотчет Моновпрыск, РПДЗ (регулятор положения дроссельной заслонки) и РХХ (регулятор холостого хода) (rus.) Фотоотчет. Мотор, естественно, должен быть прогрет минимум до +80C. Далее, не останавливая двигателя, возвращаем разъем датчика на место и 3 раза (!!!) «даем газ». Проверяем обороты ХХ. Должно быть 750-850 об/мин. Независимо от причины остановки двигателя бензонасос обязан выключиться.


Audi V8 был доступен с двигателем объёмом 3,6 или 4,2 л. Это была первая quattro модель, которая имела автоматическую 4-ступенчатую коробку передач с вязким сцеплением в центральном дифференциале в сочетании с задним дифференциалом Torsen. Продажи Audi в США смогли вернуться к прежним уровням только через 15 лет. Теперь у них нет другого выхода, и они оставляют машину для поиска истинной причины. Их оказалось две: сбои электронного реле и заклинивание пусковой форсунки. Таким образом, одновременно выполняются ожидания клиентов в области динамики и комфорта автомобиля. 6-cтупенчатая КП S tronic 02Е была первой коробкой передач такой конструкции у Audi. Каждый из них имеет свое назначение и влияние на систему в целом. Источник Skoda Fabia 3 (NJ) / Шкода Фабия 3 (NJ): документация Skoda Fabia 3 2017. Руководство по эксплуатации (rus.) Заводское руководство по эксплуатации.

Для всего этого требуется высокоподготовленный обслуживающий персонал. И незачем «грузить» автолюбителя, пусть он просто ездит. Но это у «них», где расстояния маленькие и сервис развит. А что касается нас, то, конечно лучше, когда ваш автомобиль оборудован самодиагностикой. Виктор наверх 4.2.4 Как определить исправны ли свечи и ВВ провода? Оранжевый\синий или оранжевый\черный провод в боковой панели со стороны водителя. Источник Skoda Superb 3 (3V) / Шкода Суперб 3 (3V): документация Skoda Superb 3 2017. Руководство по эксплуатации (rus.) Заводское руководство по эксплуатации. Главное — это найти неисправность, а устранить ее — всего лишь, как говорится, дело техники. Неправильное измерение воздуха приводит к тому, что инжектор ошибается в главном — в дозировании топлива, а большинство современных систем — и моменте зажигания. Но гораздо больше неприятностей приносят топливные фильтры.

Похожие записи: