Электро схема генератора иреле на урал

электро схема генератора иреле на урал
Перед стыковкой и сборкой переходника и генератора, не забудьте в переходник запрессовать сальник. Генератор должен при работающем двигателе обеспечить электроснабжения приемников электроэнергии автомобиля и заряд аккумуляторных батарей. Главное автобронетанковое управление. 2006. – 284 с. Все статьи автора «Гумелёв Василий Юрьевич». Современная электронная элементная база позволяет найти диодные мосты в миниатюрных корпусах и с достаточной мощностью.


Благодаря большей гибкости он позволяет устанавливать на генераторе шкив малого диаметра и, следовательно, получать высокие передаточные отношения, то есть использовать высокооборотные генераторы. Крышки, отлитые из алюминиевых сплавов, имеют вентиляционные окна, через которые воздух продувается вентилятором сквозь генератор. Реле необходимо заменить или соединить между собой напрямую синий и оранжевый провода. Принцип действия[править | править вики-текст] Принцип действия основан на законе электромагнитной индукции. От аккумуляторной батареи при включенном зажигании и замкнутых контактах прерывателя ток низкого напряжения проходит по первичной обмотке катушки зажигания, образуя вокруг неё магнитное поле.

После того, как подмагничивание подано (хотя бы слабенькое), генератор начинает давать электричество в бортовую сеть, одновременно подпитывая и собственную обмотку подмагничивания. Теперь прежде чем собирать переходник и генератор, необходимо убрать с корпуса генератора всё лишнее. У задней и передней крышек генератора отрезаем уши крепления и зашлифовываем места отреза. При постоянной нагрузке на генератор в 450 Вт в широком диапазоне скоростей аккумулятор ни разу не разрядился и обмотки генератора это легко выдерживали. Болт для крепления модулятора потребуется из нержавеющей стали, он должен быть — полным аналогом штатному. Только после этого можно вытачивать все внутренние диаметры, указанные на чертеже.

Похожие записи: