Схема бп р-250м2

схема бп р-250м2
Могу обменять на 2 приводных двигателя с переключателя диапазонов УМ — 140 ДП-2-26 или купить… Письма — на Vadim 53 Неспешно на юге Украины ищу для антенны поворотку типа п10,п12,п18,п20.Пишите Вова 52 Ищу мелкооптового поставщика импортной полупроводниковой продукции на Украине. Стандартные КПЕ при больших ВЧ напряжениях Старая теория в новых тенденциях практики антенн Стационарная антенна Magnetic Loop Стеклопластиковая… YAGI! Страничка истории. Разработчики приёмника удостоились Сталинской премии второй степени за 1950 г. За время производства Р-250 дважды модернизировался, к нему выпускались различные дополнительные приспособления. Поменял. Всё рассчитано на бойца, пролиставшего инструкцию: винты открутил, лампу из колодки достал, новую вставил и закрыл. Сравнивать с современными флагманами думаю бессмысленно, так как аппаратура разных веков и эпох.


Она имеет три входа, на которые подают напряжение сигналов, формирующих рабочие диапазоны передающей приставки приёмника. Рис. 5. Отсек генератора в приставек Рис. 6. Отсек блока питания и цифровой шкалы. Чувствительность в режиме ТЛГ (С/Ш = 3/1): не хуже 0,6 мкВ. Разработчики приёмника удостоились Сталинской премии второй степени за 1950 г.За время производства Р-250 дважды модернизировался, к нему выпускались различные дополнительные приспособления. Состав комплекта аппаратуры Р-389 В состав комплекта аппаратуры Р-389 входят: Индикаторно-анализирующий блок (блок А) — 1 шт. Почти 10 лет приемник стоял в гараже испытывая на себе мороз, мышей, влагу и грязь. В этом году я забрал его и привез к другому товарищу.

Работали увлеченно и быстро, как правило, по выходным. Как и большинство военных приемников тех лет, Р-250, несомненно является приемником для телеграфистов. Большой вклад в развитие станции внесли Александр Ковалевский, Александр Чаплыгин, Валерий Данилов, Борис Потемин, Евгений Трубкин, Константин Радченков. За годы через коллективною станцию прошли десятки радиолюбителей, фотографии тех пор бережно хранятся в альбомах нашей станции. Тот же Деген-1103 страшно шумит, затыкается и.т.д, как и с телескопом, так и со шнуром. По части дизайна 250-й тоже не обижен, смотрится достойно.

Похожие записи: