Центрифуги устройство схема

центрифуги устройство схема
Этот процесс называется механической сушкой осадка. В процессе перехода от первого периода к последнему уменьшается скорость удаления жидкости из осадка. Чтобы исключить попадание осадка в фугат, в барабан устанавливается сито, отверстия которого не больше твердых частиц суспензии. Процедура центрифугирования должна быть простой и удобной, чтобы сократить количество времени нахождения элементов крови вне сосудистого русла.


Осадительные центрифуги используют для разделения мало концентрированных суспензий с нерастворимой твердой фазой (размер частиц 5-40 мкм). Наиболее восстребованными машинами непрерывного действия являются: с пульсирующей и вибрационной выгрузкой осадка, шнековые. Описание Центрифугирование — это процесс разделения жидких неоднородных систем в результате действия центробежных сил. Твердая фаза остается на поверхности ткани. В целом, центробежное фильтрование охватывает три физических процесса: фильтрование с образованием осадка; уплотнение осадка; удаление жидкости из осадка.

Эти фильтры пропускают плазму и удерживают форменные элементы. Потоки воздуха от центрифуги не должны быть направлены на людей. Если у Вас возникла потребность купить надежную центрифугу европейского качества, свяжитесь с нами, мы будем рады Вам помочь! Трубчатые сверхцентрифуги оснащаются также сменной кольцевой диафрагмой. К преимуществам таких аппаратов принято относить: высокую интенсивность разделения; герметичность; компактность.

Похожие записи: