План схема квартир 9-ти эт.панельного дома

план схема квартир 9-ти эт.панельного дома
Обратите внимание, что объявления имеют фото и описание (схема планировки квартиры, этаж, стоимость, площадь гостиной, спальни, кухни и детской комнаты). Однако контактов продавца в них не видно. Лифты — пассажирские грузоподъемностью 400 кг и грузопассажирский 630 кг. Сегодня на зелёных зонах в жилых районах оборудуются автостоянки – бесплатные и платные. Хрущёвки сносимых серий предназначались для временного решения жилищной проблемы и были рассчитаны на 25 лет[10], но часть из них до сих пор не выведена из жилфонда. Это связано с тем, что 5 этажей — максимальная высота дома, в котором по строительным нормам не требуется лифт.


Хрущëвские дома задали новый усредненный уровень обеспечения удобствами. В хрущёвке обязательны центральное отопление, холодное водоснабжение и канализация. Горячее водоснабжение могло быть централизованным, но чаще отсутствовало. В этом случае в квартирах устанавливались газовые колонки, обычно на кухне. Типовая серия II-60 Серия II-60 — панельный дом. Ближайший курортный городок Очаков всего в 60 км. Вы можете купить квартиру в Николаеве возле одной из зеленых зон, и получите возможность в любой момент устроить прогулку по парку. В городе много скверов, есть зоопарк. В каком микрорайоне купить недвижимость доступной цене? Водоснабжение Холодная и горячая вода от городской сети. Квартиры имеют просторные прихожие и коридоры, вместительные кухни площадью не менее 8 кв.м, глубокие лоджии.9-этажные дома, оборудованные лифтом и мусоропроводом.

Шевченка) , 14-ти этажные дома (кирпичные) 16-ти этажные дома 9-ти этажные дома (кирпичные, угловая, эркер) 9-ти этажные дома (панельные, «вертолет», 2 балкона) 16-ти этажные дома 9-ти этажные (кирпичные). Как правило, такие дома имеют низкую теплоизоляцию наружных стен и плохую шумоизоляцию внутри дома. Областной центр расположен на полуострове и омывается реками Ингул и Южный Буг. Хрущёвки несносимых серий имели расчётный ресурс 50 лет; поздние исследования показали, что ресурс может быть продлён до 150 лет (при своевременных капитальных ремонтах). Кирпичные хрущёвки относятся к несносимым сериям и имеют срок службы не менее 100—150 лет.

Похожие записи: