Схема унч электроника б1-01

схема унч электроника б1-01
При та­кой скорости вращения ротора и его массе порядка 30 г может быть получен уровень помех от вибрации 60 дБ. Диск ЭПУ состоит из двух деталей — ма­лого ведущего диска диаметром 160 мм и массой 1,9 кг и наса­живаемого сверху большого диска диаметром 300 мм и массой 1,4 кг. При подъеме и опускании звукосни­мателя при помощи микролифта над любым местом зоны записи не должно наблюдаться изменения ориентации звукоснимателя. Для защиты от влияния внешйих магнитных полей, которые создаются электродвигателями лентопротяжного механизма, электромагнитами, магнитные головки тщательно экранируются. Качество собранных УМЗЧ высокое. КНИ не превышает 0,26% при 1000 ватт на выходе. А при 300 Вт составляет вообще 0,008%. Просто отлично!


Если по накатанной применять MOSFET IRFP240, то получите 500 ватт. Так как иглы для пластинок с узкой и широкой канавками различаются размерами, головки звукоснимателя делают сменными (каждая для определенного типа пластинок) или снабжают сменными вставками с определенными типами игл или с двумя переключае­мыми иглами. Поэтому мы имеем при прослушивании два источника шумов – из левого и правого громкоговорителя. Поскольку большинство ЭПУ по кон­струкции аналогичны, то правила эксплуатации и уход за ними, описываемые ниже, относятся ко всем основным моделям. Желаю удачи в поиске именно своего звука! На нашем сайте Звукомания есть полезная информация по звуку и видео, которая пригодится для каждого, причем на каждый день, мы обновляем сайт «Звукомания» постоянно и стараемся искать и писать только отличную, проверенную и нужную информацию.

Высота сердечника универсальной головки при двухдорожечной монофониче­ской записи — 1,5 мм, а при двухдорожечной стереофонической записи — 0,56 мм. Для различных классов магнитофонов оно определено ГОСТ 12392 — 71 и в среднем составляет 3 — 4 минуты для лент толщиной 37 мкм. В кассетных магнитофонах время перемотки кассеты типа МК60 не превышает 1,5 мин. Начнем рассматривать схемы усилителя в порядке уменьшения их мощности. На повестке мощность в 1 кВт. Данный вариант больше подходит в качестве сценического, но точно не домашнего. Внутренние поверхности кассеты выполнены металлизированной тонкой пленкой. В задней части кассеты нахо­дится паз со штырем 7. При окончании записи этот штырь выламывается, что исключает возможность повторной записи. При модуляции левого канала указанные пары электродов меняют­ся ролями и на зажимах 1, 2 появляется разность потенциалов. Исполни­тельным механизмом служат кон­тактные группы 4, включенные в цепь питания электродвигателя. В случае обрыва ленты или ее окончания рычаг 2 повернется по часовой стрелке, разомкнет кон­тактную группу 4 и тем самым от­ключит электродвигатель.

Похожие записи: