Оригами схема птички

оригами схема птички
Так, например, киригами допускает разрезание бумаги, а в модульном оригами можно создавать формы практически любого размера, соединяя отдельные фрагменты в единую композицию. Можно также использовать бумагу из блокнота. 2 Положите лист бумаги перед собой и сложите его так, чтобы получилась форма бриллианта. Метод 1 Журавль с хлопающими крыльями 1 Возьмите квадратный лист бумаги для оригами.


Сложите бумагу пополам, взяв за верхнюю часть и притянув ее к нижней. Маленький непоседливый мальчик никак не хотел заниматься математикой, и, чтобы угомонить малыша, учитель показал ему книжку, где было рассказано, как из бумаги можно сделать забавных животных. Например, прямоугольные листы (часто формата А), треугольники, пятиугольники, шести- и восьмиугольники, круги. Два сгиба будут располагаться крест-накрест.[2] Снова разверните бумагу. 4 Сложите лист пополам горизонтально. Разумеется, обычным способом сделать это ему бы не удалось, слишком малы размеры модели, чтобы складывать ее руками.

Стоит капле жидкости попасть на ровную, гладкую поверхность, и рельеф листа тут же начинает меняться. После этого разверните лист на 180 градусов, чтобы он принял вертикальное положение. 5 Согните края с обеих сторон. Благодаря подробным схемам или детальным видео-урокам, они с удовольствием делятся с поклонниками оригами тем, что складывают разнообразные замечательные фигурки из бумаги. Пространственное мышление, которое необходимо при сборке оригами, в определенном смысле повлияло на сферу интересов ученого — он стал опытным экспертом по полупроводниковым лазерам и оптоэлектронике. Поэтому вещи принято хранить в сложенном состоянии. В компактном виде это может быть обычное кресло, в разложенном — целая кровать. Читать подробнее Сегодня в нашей подборке оригами моделей вам предлагается еще один интересный вариант сборки журавлика.

Похожие записи: