Обвязка насосной станции пожаротушения схема чертеж

обвязка насосной станции пожаротушения схема чертеж
Детально прописаны содержание и порядок оформления рабочего проекта, в том числе пояснительной записки. Для более плавной работы насосной станции применяют частотное регулирование, оно может осуществляться как каждым насосом в отдельности, так и группой насосов при помощи одного частотного преобразователя. Пожарная насосная станция состоит из наземного строения, пожарных насосов, запорной арматуры, трубопроводной обвязки, контрольно-измерительных приборов, шкафа автоматического управления. Основная цель таких конструкций — предотвращение распространения огня, эффективное пожаротушение и своевременное удаление дыма и углекислого газа из помещения.


Подробнее о насосных станциях пожаротушения >> Ливневые очистные сооружения Ливневые и талые нефтесодержащие стоки с парковок, автозаправочных станций, автотранспортных предприятий, складов и других подобных территорий необходимо очищать перед сбросом в канализационную сеть или водоемы. Поверхностный насос осуществляет забор воды из открытого источника и подачу её под давлением в гидроаккумулятор. Компания ОПЭКС Энергосистемы на протяжении многих лет поставляет насосное оборудование различных производителей. При отсутствии таких емкостей необходимо стабилизировать раствор пенообразователя и проверять качество раствора каждые 6 месяцев. 7.22. Длительное хранение (более 1 месяца) пенообразователей в виде рабочих растворов в емкостях из углеродистой стали не допускается. Давление в трубопроводе нагнетается и поддерживается автоматическим насосом (водопитателем), чтобы АСПТ всегда находилась в состоянии готовности. Общие эргономические требования СНиП 2.04.09-84 Пожарная автоматика зданий и сооружений СНиП 3.05.05-84 Технологическое оборудование и технологические трубопроводы СНиП II-90-81 Генеральные планы промышленных предприятий ВСН 2661-01-91 Правила производства и приемки работ.

Климатическое исполнение Т, ОМ: корпус, узел дозирования, обратный клапан – нержавеющая сталь.По заказу все типы исполнений могут быть изготовлены из нержавеющей стали. Вид хранения (напольное, в штабелях, в таре, на стеллажах, навалом). Высота хранения, м. Общая загрузка, кг. Также регулирование осуществляется изменением частоты вращения электродвигателей насосных агрегатов.

Похожие записи: