Погружной насос эцн схема подключения

погружной насос эцн схема подключения
Содержание Обзор основных понятий и принцип работы С помощью реле давления воды для насоса автоматически регулируется включение и отключение устройства, подающего воду в гидробак. Дренажные насосы предназначаются для перекачивания воды, загрязненной песком или илом, они идеально подходят, например, для поливки огородных насаждений водой из ближайшего пруда. А водяной насос может качать только чистую воду для питья и бытовых нужд. Реализация подобных систем осуществляется при помощи насосов и насосных станций. Телеметрическая система бурильной колонны расположена в бурильной колонне, в ходе работы подключена к наземному блоку. Блоки питания, выделения и формирования информационного сигнала соединены при помощи геофизического кабеля с наземной аппаратурой, включающей источник питания и информационного сигнала. Длина насоса определяется числом рабочих ступеней, число которых, в свою очередь, определяется основными параметрами насоса. – подачей и напором.


Когда же уровень воды в баке опустится до нижнего контакта, цепь управления, разрывается, электродвигатель включается и приводит насос в действие. В центральных и северных районах страны, где зимой на стенках башен и поверхности воды образуется лед, подобные датчики нуждаются в устройствах обогрева. Перечень измеряемых параметров может несколько отличаться в зависимости от предприятия-изготовителя и требований заказчика. Что означает, что к данному каналу станции ЭЦН подключена эта скважина. Каждая жила кабеля имеет слой изоляции и оболочку, подушки из прорезиненной ткани и брони. Электрическое напряжение!». Намотка и размотка кабеля на барабан кабеленаматывателя должна быть механизирована.

При низком давлении насос изнашивается меньше, но максимальный комфорт, который можно себе позволить — обычная ванна, наполненная горячей водой, но никак не прелести джакузи. Соединение модулей между собой и входного модуля с двигателем – фланцевое соединение (кроме входного модуля, двигателем или сепаратором) уплотняются резиновыми манжетами. Насосы также подразделяют на три условные группы – 5,5 а, 6. Диаметры корпусов группы 5 – 92 мм, группы 5 а – 103 мм, группы 6 – 114 мм. Наземный блок обеспечивает питание погружного блока по линии связи, индикацию при помощи цифрового индикатора и передачу в виде цифрового сигнала на базе интерфейса RS-485 или RS–232 с протоколом обмена MODBUS – RTU значений контролируемых параметров. Рисунок 4.2 — Виды наземных блоков ТМСН Передача сигнала от блока ТМСН к блоку ТМСП производится по линии связи «нулевой вывод обмотки высокого напряжения ТМПН — силовой кабель — общий вывод статорной обмотки ПЭД» относительно заземляющей оболочки силового кабеля. Все основные компоненты находятся в призабойной зоне скважины, поэтому, когда возникает проблема или требуется замена какого-либо компонента, приходится извлекать всю систему целиком.

Похожие записи: