Схема электрооборудования газель cummins

схема электрооборудования газель cummins
Более сотни клиентов уже купили запчасти в «Автодизель»!Почему выбирают именно нас? Мы улучшили качество, но удержали цены. Представлены руководства по техническому обслуживанию и ремонту, описания кодов неисправностей и соответствующих этим кодам проверок. Книга будет полезна всем владельцам техники, оснащенной двигателями CUMMINS (КамАЗ 65115, DAF CF, LF и различные автобусы), специалистам, работающим в области авторемонта, а также всем интересующимся двигателями подобного класса. Дополнительный впрыск выполняется при дальнейшем движении плунжера вниз. Усилие от кулачков передается через коромысло непосредственно к насос-форсунке. Данная функция реализуется с помощью запорного поршня и обратного клапана.


Благодаря рулевому управлению реечного типа с использованием поперечного стабилизатора, минимальный радиус поворота удалось снизить до 6,6 метра. Неоригинальные запчасти Риск потерять деньги Поддельные автозапчасти быстро ломаются, не прослужив и года, а продаются по цене оригинала. Не переплачивайте! После перевода блока управления в режим самодиагностики контрольная лампа должна высветить код 12 три раза, что свидетельствует о начале работы режима самодиагностики. Поступательное движение плунжера осуществляется за счет вращения кулачков распределительного вала, возвратное – за счет плунжерной пружины. Общие индикаторы находятся в свободном доступе, дополнительные плагины открывают доступ к индикаторам Toyota, Lexus, Nissan (включая гибриды), Kia, Hyundai, Mitsubishi. Книга будет полезна всем владельцам автомобилей Iveco Daily, специалистам, работающим в области авторемонта, а также всем интересующимся автотехникой.

Iveco Stralis: Euro 4. 5. с 2007 г. в. Том 2. Руководство по ремонту и техническое обслуживание Жанр: Иностранные автомобили Издательство: ДИЕЗ Год: 2013 Страниц: 400 Дата загрузки: 16 декабря 20152016-02-23 Представлены руководство ремонту, инструкция по эксплуатации и схемы электрооборудования. Обрыв провода не особо опасная неисправность и чревата лишь отказом оборудования. Технические характеристики и расход топлива В пассажирских автобусах Газель Next установлен двигатель Cummins ISF2.8e4R129, который соответствует стандартам экологичности – Евро 4. Мотор работает на дизельном топливе, что позволяет существенно экономить на эксплуатации. Удобные пассажирские сиденья, автономный отопитель, современная тормозная система с ABS делают поездку приятной и безопасной.

Похожие записи: