Схема машины для сушки хлопка

Поэтому построения фреймовой модели технологического процесса сушки хлопка является актуальной. Сортовые и посевные качества: сб. стандартов. М., 2004. 190. Семена хлопчатника технические. Рис. 1. Структурная схема процесса мировосприятия человеком Фрейм (рамка) — это единица представления знаний об объекте, детали этих знаний в зависимости от текущей ситуации могут изменяться качественно.

Адаптируйте программу к своему расписанию – а не наоборотУбедитесь, что уход за бельем впишется в ваш график. Более того, действие многих из них многократно усилено по сравнению с ручной стиркой. Фрейм обычно представляется в виде графа, сети, верхние узлы которой четко определены, так как всегда справедливы для предполагаемой задачи. Иногда для этого машина имеет дополнительный, рециркуляционный или подкачивающий насос.
Прежде чем приступать к стирке, внимательно изучите фабричную маркировку белья. Как правило, эти знаки ставятся на бирки, [[Ярлык||ярлыки]], контрольные ленты одежды. Модель представления знаний на основе фреймов использует концепцию организации памяти, понимания и обучения человека [2] (рис. 1). В общем случае фреймы представляют собой совокупность знаний о достаточно сложных объектах и ситуациях.

Похожие записи: