Схема приготовления пирога

схема приготовления пирога
Для цвета «под мрамор»: скатываем валик, складываем его вдвое, снова скатываем валик, снова складываем вдвое, и так несколько раз, до появления цветных полос. Его готовят домохозяйки, желающие удивить гостей. О нем можно прочитать в различных литературных и исторических произведениях.Курник всегда считался особым, праздничным пирогом, который подавался в торжественных случаях. Сок лимонов употребляется для подкисления начинок, помад, промочек, кремов. Если вдруг твоя фантазия отказывается придумывать украшения для выпечки, ничего страшного в этом нет.


Ванильный сахар — 1 пакетик Мука — 1 стакан ♥Для сиропа: Сахар — 200 гр. Поверхность украшают кремом в виде цветка и листьев каштана. Инструменты и инвентарь размещают от работника справа, а продукты слева. Теперь собираем наш курник!На сковороду или противень укладывается промасленная пергаментная бумага, а на неё – раскатанный круг из теста. Сегодня существует множество вариантов его приготовления, где используются груши, персики и прочие начинки, но мы приготовим классический яблочный. Кожа когда-то была жирная, сейчас смешанная, требует сильного увлажнения.

Вторую часть теста раскатайте и нарежьте на полоски или скатайте в жгуты и разложите сеткой поверх начинки. Перед использованием молоко процеживают через сито с ячейками 0.5 мм. Половину яблок разложить на дно формы и залить тестом Сверху на тесто выложить вторую половину яблок.

Похожие записи: