Hc sr501 схема светодиодная лента

hc sr501 схема светодиодная лента
Провода, выходящие из стены, были очень короткие и разной длины. В данном случае целесообразнее всего было выполнить подключение датчика движения и дополнительной розетки с помощью трех контактной клеммной колодки, которая легко помещалась в основании светильника. Разнообразия цветового оформления удаётся достичь благодаря такому материалу, как светодиодная лента, которая может быть разных размеров и принимать любую форму. Когда нет возможности от них избавиться, то загрубляют чувствительность прибора потенциометром или экранируют зону помех.


Так как в моем светильнике такой колодки не было, пришлось установить. Такой же модуль ЭКГ на микросхеме AD8232 с комплектом проводов и специальных электродов — цена 999 рублей. N1Z0 Модуль датчик звука с микрофоном и компаратором LM393 с регулировкой чуствительности, размер платы 17х32 мм цена 100 рублей. Цвет изоляции проводов значения не имеет, просто, когда используют провода с разным цветом изоляции, то не нужно будет в дальнейшем заниматься их прозвонкой мультиметром. Обычно, линия реза наносится через каждые три светодиода.

Датчик движения был выбран без примерки и мне, как всегда повезло, он идеально подошел в плинтус. Второй конец провода точно также припаивается ко второму отрезку светодиодной ленты. Устройство светодиодной ленты на гибкой пластиковой ленте длиной до 5 м находятся тонкие медные токопроводящие дорожки требуемой конфигурации. К дорожкам припаиваются припоем светодиоды и токоограничивающие. Есть еще один джампер и два подстроечника, не стал разбираться, т.к. по умолчанию все работало нормально. Регулировать порог включения можно подключив параллельно резистору R9 подстроечный резистор. Report vibration as you drive around, save power by keeping the cell modem and GPS off if the device isn’t moving, or track boxes.

Похожие записи: