Лос анджелесская схема застройки

лос анджелесская схема застройки
Проводится ряд кинофестивалей, в том числе Лос-Анджелесский кинофестиваль независимого кино. Лос-Анджелес по праву занимает почетное место в мировой музыкальной культуре. У этого термина существуют и другие значения, см. Авиационный транспорт[править | править вики-текст] Авиационное сообщение Лос-Анджелеса выполняется пятью коммерческими аэропортами, а также рядом небольших аэродромов малой авиации.


Nortenos является сообществом латиноамериканских банд, базирующихся на Севере Калифорнии, Surenos — сообществом латиноамериканских банд Южной Калифорнии. Пляж больше подходит для купания, чем для серфинга и прочих водных активностей. Особенно ожесточённо эти войны идут в восточной части города. Возглавляет этот список один из самых известных городских районов планеты — Голливуд и Западный Голливуд. Многие гангстеры происходят из неполных или неблагополучных семей. В городе существует специальная школа, в которой почти все ученики являются бывшими или действующими участниками банд (в том числе враждующих), или так или иначе связанными с бандами. При LAPD действовал специальный отдел Collective Resources Against Street Hooligans (CRASH) — Коллективные ресурсы против уличных хулиганов.

Здесь расположены шикарные рестораны; есть душевые и прокат оборудования для водных видов спорта.Пляж Paradise Cove находится к северу от Малибу. «Город ангелов» — огромный мегаполис в юго-западной части калифорнийского побережья, простирающийся с севера на юг на 71 км и на 47 км — с запада на восток. Однако с тех пор ситуация значительно изменилась. В настоящее время численность белых — 48%, из которых 29% не испано-латинского происхождения. Остальные группы: афроамериканцы — 11%, 10,5% — американцы азиатского происхождения, более 25% из других рас. В целом, почти половина населения (47%) составляют испаноязычные или латиноамериканцы из любой расы. Важным негативным фактором является низкое количество осадков и затяжные летние засухи — в других мегаполисах осадки содействуют очищению атмосферы. В дополнение к этому, грунтовые воды района загрязнены метил-трет-бутиловым эфиром с автозаправочных станций и другими химическими соединениями. Перед второй мировой войной здесь были открыты обильные запасы нефти. На их разработке выросли такие мощные ныне монополии мирового значения, как “Атлантик ричфилд”, “Сан ойл”, “Оксидентл петролеум”, “Гетти ойл”; их штаб-квартиры до сих пор расположены в Лос-Анджелесе.

Похожие записи: