Маз 5336 схема переключения передач

маз 5336 схема переключения передач
Крепление оборудования должно исключить их самопроизвольное перемещение и опрокидывание во время движения. Конструкция кабины должна обеспечить размещение дыхательных аппаратов на сжатом воздухе в количестве 7 шт. и доступ к АКБ без ее поднятия. Система kneeling позволяет автобусу «присесть» на 6 сантиметров, облегчая вход в салон.


Емкость для пенообразователя Материал изготовления – усиленный (армированный) стеклопластик. Первый крытый кузов с распашными дверьми сзади удалось оборудовать на основе «родной» самосвальной платформы. Емкость закреплена на раму шасси с помощью демпфирующих опор.Заправка емкости должна осуществляться без поднятия личного состава на крышу автоцистерны.

АЦ 10-40 на шасси МАЗ 6317Х9 предназначена для доставки боевого расчета, пожарно-технического вооружения, аварийно-спасательного оборудования и запаса огнетушащих веществ к месту пожара, тушения пожаров в жилых зданиях, сооружениях, на промышленных объектах. Возможности для инвалидов Опционно автобус может комплектоваться аппарелью для обеспечения доступа в салон людям, перемещающимся в инвалидных колясках. Диск колеса приварился к ступице, и его пришлось отрывать. Подвеска передней и центральной осей независимая пневматическая; задняя подвеска — пневматическая зависимая. В качестве дополнительной опции может присутствовать система автоматической централизованной смазки фирмы Lincoln (Германия), избавляющая от необходимости смазывать все детали вручную. Стеклоочистители автобуса трёхскоростные, параллелограммного типа, оснащаются большими полотно-насадками и очищают максимально возможную поверхность лобового стекла. Горизонтальные перила тянутся по всей длине салона и могут оснащаться специальными подвесными ручками, сделанными из каучука, заменителя кожи или других материалов.

Похожие записи: