Схема простого реобаса

схема простого реобаса
Компьютер официально собран и полностью готов к работе. Устройство предлагает пять каналов регулировки напряжения и оснащено подсветкой с возможностью выбора цвета, что может привлечь внимание любителей моддинга. Мне же пришлось поработать отверткой. В 99% случаев кейс оснащен специальной корзиной с салазками. Для достижения максимального напряжения ручку достаточно повернуть наполовину. Небольшая претензия к внешнему виду – ручки регуляторов сидят в пазах не совсем прямо. Поэтому транзистор VT1 запирается и блокинг-генератор перестает вырабатывать управляющие импульсы, что приводит к закрытию симистора T1, и охлаждению нагревательного элемента.


Шаг №7: прокладка всех кабелей, косметические работы Вот и все. Если же собирать ПК в какой-нибудь копеечной «жестянке», то придется смириться с тем фактом, что почти все провода будут заметно торчать. Материалы для изготовления термопар Как уже было сказано, термопара содержит два электрода из разнородных материалов. Бывают случаи, когда слой уже нанесен на подошву системы охлаждения. В первом случае объема этого вещества, как правило, хватает на три-четыре раза.

Подключение вентилятора процессорного кулера к материнской плате Хорошо, когда у компьютерного корпуса есть большое окошко, необходимое для установки/демонтажа процессорного кулера. В таком случае, если вы, например, захотели сменить систему охлаждения, то вам не придется вынимать матплату из кейса. Однако цель этого материала — показать, как это делается, а не из чего. Для этого вытаскиваем из корпуса пятидюймовую заглушку вставляем на ее место контроллер закручиваем 4 винта идущие в комплекте. И понимаем, что по-хорошему, соединительные кабели нужно было подключить до установки в корпус. Установка видеокарты и жесткое закрепление ее к корпусу Разъем PCI Express x16 материнской платы может передавать видеокарте до 75 Вт энергии. Для демонстрации я выбрал модель Fractal Design Define R5. Она имеет форм-фактор Full tower, а это значит, что материнская плата будет находиться в вертикальном положении. Перевернем устройство. С обратной стороны просматривается несложная по схеме печатная плата с разъемом, к которому подключен сдвоенный кабель.

Похожие записи: