Схема трехфазного генератора прямоугольных импульсов

схема трехфазного генератора прямоугольных импульсов
Данная статья призвана помочь конструктору-любителю подобрать схему задающего генератора той или иной степени сложности и необходимых характеристик. Модули содержат шесть силовых ключей и схему управления. Первичная обмотка – 20 витков провода МГТФ 1.0. Намотана в один слой.


Вершины должны быть без сильных «завалов» во всем частотном диапазоне. Нужно только соблюдать цоколевку микросхем, которая во многих случаях даже совпадает. При второй итерации четыре частоты производят ещё большее число суммарноразностных частот. В результате, при большом числе итераций получается целый спектр частот, который в приёмниках смешивается с входным сигналом и образует ещё большее число суммарноразностных частот. Итак, у нас имеется Multisim 12 это последняя версия на момент написания статьи. Микросхема — К561ЛН2. Цифровые микросхемы в генераторах взаимозаменяемы в большинстве случаев и можно использовать в одной и той же схеме как микросхемы с элементами «И-НЕ», так и «ИЛИ-НЕ», или же просто инверторы.

Бытовая техника — программируемые стиральные машины, СВЧ-печи, посудомоечные машины и др. При этом на пиктограмме блока резистор отображаться не будет. При снижении напряжения Uрег пропорционально уменьшается и частота задающего генератора, что позволяет избежать перегрев обмоток и перенасыщение магнитопровода статора. Поэтому в заключение обсудим одну идею, как можно создавать установки большей мощности на базе рассмотренных здесь инверторов (модуле). В принципе сделать это не сложно. Эта конструкция может «закрыть» многие проблемы физико-химической лаборатории, связанные с нагревом и плавкой.

Похожие записи: