Без пальчиковые перчатки схема вязания

без пальчиковые перчатки схема вязания
Дужки утапливаем прямо в голову и для прочности пришиваем нитками.Осталось сделать прическу внучке. Ей очень подойдут хвостики. Узор вяжется согласно схемы до самой последней петельки. Иногда приходится несколько раз перевязывать, чтобы достичь хорошего результата. В нашем случае, когда перчатки вяжутся чулочной вязкой, достаточно принять для расчета величину, меньшую на 1 см, чем обхват кисти. Еще 2-3 ряда делаем убавления и заправляем получившийся пальчик внутрь.Вяжем для репки 3 листика. Успешная», в 2 сложения, поэтому, примеряйте по ходу вязания своей бабушке и корректируйте. Далее вяжем по кругу начало манжеты резинкой 2 х 2, чередуя 2 лицевые, 2 изнаночные петли.


Обязательно сделайте замеры своей руки, не стоит осуществлять вязание на глаз. Далее, вы продолжаете вязать перчатку до середины мизинца. Вяжите 1 круговой ряд и начинайте делать убавление провязыванием двух совместных петелек, которые расположены по краям. Вместо прочего добра — золота и серебра — вот тебе сундук с золой. В другой раз не будешь злой.Ульяна возвращается в деревню.Собачка: Тяф-тяф! Идея.Часть 7 — Шапочка,воротник и варежкиЧасть 8 — Вяжем митенки.

Все играют и резвятся, поют, пляшут, веселятся.Хор: Пойдем, Настя, в хоровод, веселится весь народ.Настя: Поиграть и мне охота, да кто ж выполнит работу?Ульяна: Маменька, гулять пойду. Неси шубу поскорей да сундук потяжелей!Дед Мороз: Ах, тебе подарки тоже? Полученный результат наносят на схему и вяжут, ориентируясь на неё. Делаем 11 воздушных петель и еще 3 замыкаем в кольцо. В это колечко вяжем 3 пальчика, в каждом по 3 воздушных петли, и соединительный столбик. Снятие мерок для перчатки Начало вязания перчатки Как всегда, начиная работу, вяжем контрольный образец и определяем плотность вязания. В нашем случае получилось Пг = 2,7 петли в см. Затем снова вяжем по кругу 1 ряд. В районе большого пальца делаем цепочку из 18 воздушных петель и провязываем еще 3 ряда уже по большому кругу.Теперь остается украсить наш теремок.

Похожие записи: