Генератор ваз 2104 схема подключения

генератор ваз 2104 схема подключения
Хорошее, годное панорамное навсегда решает проблему с зеркалами, я гарантирую это. Машина известна как любимая членовозка крышевателей комков, появившихся сразу после развала СССР — приехать на разборки не стыдно и бросить не жалко. Это слегка компенсируется тем, что покупать запчасти для вазика приходится почаще. Проверь резиновые пыльники ШРУСов на переднеприводных, резинки опор двигателя и сами опоры, степень коррозии днища, вид снизу движка, коробки и редуктора моста на потёки масла и общее состояние. Впрочем, дизайн, по тазовской традиции, нагло спиздили у так и не взлетевшей «Истры»(Москвич-2144), что до сих пор вызывает крайне сильный баттхерт у москвичеводов. Царапина на двери ваза или мятое крыло воспринимаются совсем не так, как на иномарке.


Если при деньгах — купи нормальные коврики и дополнительную защиту на поддон картера. Глянь на панель плавких предохранителей (обычно чоткие поцики ставят заглушки из проволоки). Если проглядел, есть шанс спалить нахуй весь пепелац, если что-то где-то удачно замкнет на массу. При включении зажигания замыкаются контакты «15» и «30/1» выключателя зажигания и через них подается напряжение от аккумуляторной батареи на вывод «Б» регулятора напряжения.

Вообще, покупка машины тащит за собой кучу сопутствующих трат — постановка на учёт, техосмотр, ОСАГО, штрафы, расходники, первые въезжания, обслуживание, всякие улучшения, устранение неявных и мелких поломок. Устанавливается внешний датчик температуры окружающей среды фирмы «VDO». Крепится на под бампером. На одноокошечных версиях не используется. На панелях с механическим одометром на этот контакт подается сигнал с клеммы «W» датчика уровня топлива. Получилось повторение той же самой ситуации, что и с миграцией поляков в Америку в XIX веке, которая сильно понизила средний IQ в обеих странах. Хотя при правильной мотивации может почти бесплатно доставить аж за 200 километров в любую опасную сторону от МКАДа. Минус — Радио Шансон или диск с выдержками из него же.

Похожие записи: