Схема 2 ступенчатой гаус пушки

схема 2 ступенчатой гаус пушки
Буквально в восьми километрах от меня возвышалось строение, в котором мне предстоит провести ближайшие восемь лет своей жизни, и оно было великолепно. Я даже навскидку не мог предположить его высоту, казалось вершина громадного небоскреба, окутанная облаками, достигала космоса. Когда до модуля оставалось метров пять, я чуть не потерял сознание, меня спасал только голос Тирона не замолкавшего ни на секунду докладывавшего о своих попытках связаться с любыми устройствами способными прояснить что случилось с экипажем, впрочем, безуспешно. Перед глазами загорелись световая панель ано визора, и через мгновенье осмыслив появившееся сообщение, я похолодел. Готовую катушку надеваем на будущий ствол оружия. На один из его краев следует надеть заглушку. Длина намотки слоя электромагнитной катушки составляет два сантиметра и содержит шесть таких рядов.


Для максимально эффективной работы электромагнитной пушки вам понадобится настроить в программе время работы каждой электромагнитной катушки. Именно это напряжение при помощи рекуперации можно поймать и вернуть в конденсаторы. Первый слой, после наматывания, залейте суперклеем, подождите, пока он высохнет, и приступайте к следующему слою. Чем больше электромагнитных катушек применяется, тем больше получается ускорение снаряда в электромагнитной пушке. Кроме моей капсулы в этом зале должно находиться полторы тысячи крио ячеек с капсулами.

Энергия накачиваемая в конденсаторы- 100Дж. Кпд около 2х процентов. Теоретически возможно применение пушек Гаусса для запуска лёгких спутников на орбиту. Параметры ускоряющих катушек, снаряда и конденсаторов должны быть согласованы таким образом, чтобы при выстреле к моменту подлета снаряда к соленоиду индукция магнитного поля в соленоиде была максимальна, но при дальнейшем приближении снаряда резко падала.

Похожие записи: