Citroen xsara picasso ремень схема установки

citroen xsara picasso ремень схема установки
Второе поколение появилось в 2007 году и почти год выпускалось параллельно с первым Picasso. Под действием пружины выпускной клапан перекрывается, когда плунжер находится в мертвой нижней точке. Система питания — Delphi с форсунками электромагнитного типа с восемью отверстиями и рабочим давлением в системе 2000 бар. При давлении топлива свыше 10 бар шарик под усилием пружины поднимается из своего гнезда.


Если они реализуются при помощи ремней безопасности, возможны случайные ошибки – ремень может оказаться перекручен, слабо натянут, пропущен не в тот паз, и т.д. Такая установка детских сидений значительно снижает защитные возможности, которыми обладает автокресло. При изменении давления изменяется прогиб стальной мембраны и также вместе с этим меняет сопротивление и тензодатчик. После нажима эксцентрика на поршень, тот двигается вверх, сжимая топливо и высокое давление в камере перекрывает впускной клапан (как только давление станет около 1 бара), одновременно выдвигая шарик контрольного клапан на впуске и выпуская топливо из камеры уже под высоким давлением.

Клапанная пружина сконструирована так, что в топливной рампе создается давление топлива приблизительно 80 бар. Насос выкачивает топливо из бака под отрицательным давлением и передает его к интегрированному фильтру тонкой очистки. При этом в топливную рампу подаётся именно столько топлива, сколько необходимо двигателю в текущем режиме работы. Водяной насос не выдерживает двух замен ремня и начинает течь уже на 80.000-100.000 км пробега.Механические коробки долговечны. Заметим, что немецкий конкурент уступает Ситроену по уровню мультимедиа, однако предлагает не менее широкий список электронных систем безопасности.Также стоит отметить, что на российском рынке доступны и другие пятиместные компактвэны — Opel Meriva, Nissan Note, Skoda Roomster и Kia Venga.

Похожие записи: