Электрическая схема зажигания фиат уно 1,4 инжектор 92г

электрическая схема зажигания фиат уно 1,4 инжектор 92г
Проверяю инжектор — работает безупречно. В темноте виден пробой двух свечных кабелей под защитным чехлом крышки трамблера. Когда вы просто поддерживаете скорость автомобиля на трассе, достаточно обедненной смеси 1:17…1:18. При торможении двигателем нет необходимости в высоких оборотах, поэтому можно перекрыть топливо, но так, чтобы не заглушить двигатель и вовремя возобновить подачу. Остальные мелочи поправлены, и теперь можно ехать. «Опель-Омега», Motronic ML4.1. Люди раньше ездили на «Запорожце», а эту машину купили только что, работала прекрасно, но уже не движется, нет искры. Ездить можно, но затруднен запуск горячего двигателя в течение 2…3 мин после выключения. «Опель-Омега», Motronic ML4.1, затруднен запуск горячего двигателя в течение 2…3 мин. после выключения. По аналогии с предыдущей машиной напрашивается вывод: негерметичны форсунки.


Буду наблюдать в динамике.Так же еще необходимо провести адаптацию ДПДЗ с помощью ВАГ-КОМа, но этого я пока тоже сделать не успел. Сегодня над моим рабочим столом висит список 134 систем впрыска и их модификаций, и это не предел. Но тогда, в 1991-м году, я, изучив инжекторы, применяемые в БМВ, думал, что знаю о впрыске все. Все бы ничего, но водитель сделал многочисленные попытки пуска, в результате чего бензонасос окончательно заклинил.

Если искусно работать педалью газа, можно на ревущем и стреляющем двигателе даже проехать несколько километров. Второй способ: на СТО ваш двигатель около часа работает, подключенный к (естественно, заграничному) стенду — баку с очистителем и фильтром. Двигатель завелся, его трясет, цилиндры работают неодинаково, но людям кажется, что хорошо (конечно, после «Запорожца» — хорошо). Мои доводы их не убеждают. Плевен, преди 33 минутиПомпата е в добро състояние.Раздатка за митсубиши паджеро 2.5tdi автоматик Цена450 лв.с. Ясен, обл. Вопрос в другом: что делать с инжектором, если двигатель забарахлил? И здесь снова на первый план выходят меры безопасности, а именно, правило № 2. 17. ИЗУЧАЙТЕ СИТУАЦИЮ… Правило № 2 гласит: изучайте ситуацию, прежде чем действовать.

Похожие записи: