Плетение из бисера животные схемы

плетение из бисера животные схемы
Теперь, когда все детали нашей розы готовы, можно приступать к ее сборке. Возьмите толстую проволоку, вставьте ее между лепестками, чтобы стебель был прочнее. Далее, по бокам от нее, нужно выполнить еще по одной тычинке.


Также поступаете с четверным и пятым бисером, а когда набирается шестой, то игла вводится сверху вниз через пятую бусину, а выводится через четвертый бисер первого и второго ряда. На третьем и втором уровне полотно расширяется таким же способом, а начиная с пятого ряда, его уже следует сужать. Лилия Для плетения следующего не менее красивого цветка, в этом случае лилии, потребуются такие материалы: бисер белого или бежевого цвета; золотые бусины; бамбуковая шпажка; лента флористическая зеленого цвета; проволока толщиной 0,3 и 1 мм. Чего только не увидишь у мастеров этого замечательного искусства: и бисерные деревья, и бисерные игрушки, и ювелирные украшения, и декоративные аксессуары для дома, и многое-многое другое.

Нанижите мелкий бисер на 2 куска лески так, чтобы длина каждого была 3 см. Видео: Плетем объемного слона из бисера по схеме. Чем меньше цифра на упаковке, тем крупнее бусины. Посмотрев пошаговые видеоуроки вы быстро обучитесь данной технике.

Похожие записи: