Схема самодельного револьвера

схема самодельного револьвера
При определенных условиях они могут причинять повреждения, не характерные для обыч­ных пуль. Нет никакого смысла стрелять в туловище человека, на котором одета кожаная куртка, — он даже может и не понять суть «прикола». Обороняться можно стреляя только в голову или лицо нападающего накоротке.Закончим все эти достаточно абстрактные разговоры более конкретными данными. Авторы обобщили накопленный опыт строительства картофельных пушек и постарались в конструкции применить готовые элементы. Сама рамка сделана из очень тонкого и хлипкого металла, скорее даже толстой жести. Путь: → Лекции (продолжение) → →Общие положения Огнестрельные повреждения в последние годы заняли важ­ное место среди объектов судебно-медицинской экспертизы.


Она появляется обычно на вторые су­тки после ранения и представляет собой омертвение ткани от действия специальных веществ. Полые органы имеют небольшие входные и значительные выходные отверстия, а в ряде случаев в силу гидродинамического действия пули напол­ненные полные органы разрываются. Пример. Тяжело раненого солдата во время чеченской компании (1999 г.) дос­тавили с поля боя в медсанбат со слабыми признаками жизни: слепое пуле­вое ранение в области сердца. Кассиру угрожали пистолетом, переделанным из детской игрушки с металлическим корпусом. Рекомендуем вопросы об оружии (его идентификации по стреляной гильзе) ставить в том же постановлении, в котором идет речь об идентификации ружья (обреза) по выстреленному снаряду.

При указаниях о попадании химически активного вещества на одежду она тоже подлежит изъятию для направления в судебно-химическое отде­ление бюро судебно-медицинской экспертизы. Это обеспечивает удобство ношения сигнально-шумового оружия и позволяет дешево получить товар, визуально похожий на боевой аналог. Курок можно вначале взвести вручную, в этом случае нажать на спуск гораздо легче и выстрел получается более точным.

Похожие записи: