Схема установки сигнализации без обратной связи

схема установки сигнализации без обратной связи
Конечно приятно сесть в прогретый автомобиль когда на улице -10 и не надо ждать в обледеневшей машине , когда же она прогреется. Но если на улице -40 и без машины вы никуда, а выходить каждые два часа и прогревать ее – не самый лучший вариант провести ночь. Через 1,5 сек. светодиод подтвердит выбранную цифру синими вспышками и снова начнет быстро мигать 6) Пока светодиод мигает, стукните по датчику вызова количество раз, соответствующее четвертой цифре кода. Неприятности были разными – например, в самый неподходящий момент могли заблокироваться двери. И скорее всего, продвижение системы после невнятного старта и последующих неприятностей просто тихо свернули.


Пример: программируем таймер на запуск каждые 2 часа, температуру на -15С. При таких настройках, после активации таймера, система будет «ждать» истечения 2-х часов, затем начнет проверять достигла температура -15С или нет. Это тонкий четырехжильный провод специально для слаботочных систем. Все комплекты имеют заводской код, который необходимо сменить после установки. До смены кода будут подаваться звуковые сигналы, напоминающие о необходимости установить новый код.

Затем запрограммировать порог температуры запуска двигателя -15С; -25С или +60С. После этого включить (запустить) таймер с брелока. Модуль индикации при этом располагался на лобовом стекле. Отмечу, что если сигнализация имеет функцию автозапуска, но Вы ее не реализовали (не спрятали ключ), то безопасность автомобиля не пострадает.Датчик удара сигнализацииДатчик удара сигнализации может быть встроен в основной блок либо может приобретаться отдельно. Если вам удобно, чтобы наш специалист сам вам перезвонил, то заполните форму заявки («Заказать установку»). Статьи по тематике: Другие услуги:.

Похожие записи: