Преобразователь частоты 50 400 гц схемы

преобразователь частоты 50 400 гц схемы
Эти отклонения неблагоприятно влияли на вращающееся поле (крутящий момент) в воздушном зазоре электродвигателя и вызывали пульсацию крутящего момента. Рис. 3. Однофазное и трехфазное напряжение переменного тока На рисунке все три фазы смещены между собой по времени, фазное напряжение постоянно изменяет направление, а частота указывает число периодов в секунду. Это увеличивает период отсутствия напряжения, и электродвигатель будет работать неравномерно.


Установившиеся значения выходного напряжения преобразователей на ? ном выходн.=400 Гц при допустимых изменениях параметров питающей сети не должны изменяться более чем на ± 2% от среднерегулируемой величины. Есть также машины с общими обмотками для разного рода тока. В случае преобразования числа фаз даже нет нужды в коллекторе или скользящих контактах. В этом случае вся обмотка навивается на статоре и в нужном месте делаются отпайки. Здесь вы можете получить более подробную информацию по теме «частотный преобразователь». ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ «ЧАСТОТНЫЕ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ» Зачем нужен тормозной резистор? Основное назначение преобразователя частоты – это регулирование скорости трехфазного асинхронного или синхронного электродвигателя.

Если число импульсов уменьшается, возрастают высшие гармоники на выходе преобразователя частоты, что увеличивает потери в электродвигателе. Купить частотный преобразователь в компании Сервотехника Вы можете купить у нас частотные преобразователи от известных производителей с официальной гарантией. Принцип действия УПП заключается в регулировании выходного напряжения (необходимого для поддержания заданного тока) при неизменной частоте сет | ЦентрЭлектроМонтаж, монтаж, проект, проектирование, шинопровод, шефмонтаж, продажа. Пример размещения трансформатора, как оказалось найти совсем нетрудно. Надёжность системы электроснабжения ЛА является одним из основополагающих факторов безопасности полёта. Другим преимуществом высокой частоты коммутации является гибкость модуляции выходного напряжения преобразователя частоты, что позволяет вырабатывать синусоидальный ток электродвигателя, в то время как схема управления должна просто открывать и закрывать транзисторы инвертора.

Похожие записи: