Схема гигиены питания

схема гигиены питания
Дисциплины, преподаваемые на кафедре: гигиена питания, диетология, гигиена и санитария. Углеводы – мучные и кондитерские изделия. В) Умеренность в еде. Ужинать надо не менее чем за 2 часа до сна. Автор более 550 научных трудов, среди которых монографии, учебники, руководства, учебно-методические пособия, 15 научно-популярных книг, 2 официально зарегистрированных авторских свидетельства, в том числе компьютерной программы. Поэтому оправдано применение пальчиковых гимнастик в качестве малых форм физической культуры на уроках.


Необходнмы: таблица с нормативами энергозатрат при разных видах деятельности, в том числе для спортсменов; калькулятор. Однако ученые предполагают, что у наших предков система, ответственная за переваривание молока, отключалась после того, как мать прекращала кормление ребенка грудью. Исследование материалов и изделий для контакта с пищевыми продуктами. Жировые микроскопические капли покрыты казеиновой оболочкой, которая под влиянием высокой температуры сморщивается, затвердевает, а тельца склеиваются, и «белковина» свертывается.

Кроме того, совершенно не представляется возможным учесть индивидуальные особенности каждого подростка. Это наряду с молочными продуктами делает их важным источником кальция в питании детей.Повышена потребность детей в меди. Это связано с воздействием алкоголя на сфинктеры пищевода. Выдача справок, заключений по запросам по разделу гигиены питания. Начал применяться статистический анализ и разрабатываться статистические методики для связи заболеваемости, смертности с теми или иными факторами внешней среды.

Похожие записи: