Схема в картинках плетения из бисера листьев

схема в картинках плетения из бисера листьев
Берем длинную тонкую проволоку и набираем на нее 4 бисерины. Мастер-класс сакура из бисера, сам по себе не сложный, но из-за того, что занятие монотонное, придется взять свою волю в кулак и запастись терпением. Мимоза из бисера с «елочными» веточками В этом варианте зелень мимозы у нас будет выглядеть, как елочные иголки.


Вам необходимо лишь купить не дорогие материалы для рукоделия и пошагово выполнять мастер класс. Намотайте на ствол, коричневые шерстяные нити, для большей схожести с настоящим оригиналом. Следуйте нашим советам, и у вас непременно все получится! Сплетенные соцветия мимозы обматываем коричневыми или зелеными нитками, промазывает клеем. В таком варианте мимозы, цветочки можно равномерно распределить между листиками или, наоборот, зелень зафиксировать снизу, а сверху сформировать цветочное соцветие. Кто-то отдает предпочтение гордым «породистым» и дорогостоящим красавцам, кому-то нравятся симпатичные офисные растения, а для кого-то нет ничего лучше свободолюбивых полевых цветов.

После сборки расправляем лепесточки в форме круга и немного отгибаем их, придавая натуральный вид. Например, вы можете сделать его из 9 бисерин: Также можно использовать разноцветные бисерины и тогда у вас получится осенняя рябина: Делаем гроздья рябины Сделав нужное количество веточек, мы должны будем сплести рябиновые грозди. Наш мастер – класс предполагает использование недорогого бисера, так как именно его неровности и придадут мимозе естественность. Далее вы должны будете нанизать сначала на один конец проволоки, а затем и на второй по 7 бисерин и снова их прокрутить.

Похожие записи: