Бижутерия галстук схема

бижутерия галстук схема
Все необходимое для сборки бижутерии своими руками, включая фурнитуру, бусины, подвески, основу для браслетов вы можете купить на нашем сайте. Нитки. Нитки представляют собой хлопчатобумажную пряжу, а также нити из натурального или искусственного шелка, скрученные в несколько сложений, отбеленные или окрашенные. Пряжи ушло не более 50г на 2 цветочка, немного бисера для тычинок и немного проволоки.


Узел «Балтус»Один из самых широких узлов, «Балтус» был изобретен швейцарским художником Бальтазаром Клоссовски в 30-х годах прошлого века. Завязывать его лучше на светлых галстуках – на темных тканях просто не будет видно всей тяжёлой работы, которую вы проделали. Шпильки для волос изготовляют чаще всего из акрилата и целлулоида, гладкие и с отделкой (с ажуром, гравировкой, камнями). Пряжки для волос имеют разнообразную форму и могут быть гладкими и с отделкой. Чемоданы из заменителей кожи имеют картонный или фанерный корпус, обтянутый сверху заменителем кожи — гранитолем, гралексом и др. Наиболее красиво и элегантно этот узел смотрится на тонких галстуках и подойдет худощавым мужчинам – на крупных он будет смотреться смехотворно маленьким. Изделия из таких порошков вырабатывают обычно горячим прессованием.

Сегодня я научу Вас плести очень красивый чокер из бисера и бусин. Особое внимание при производстве металлической галантереи уделяется отделке ее поверхности и нанесению покрытия — никелированию, хромированию, серебрению, золочению, лакированию, эмалированию. Кошелек этот состоит из двух частей, сшитых выворотным способом и закрепленных в металлической рамке с замком винтик.

Похожие записи: