Streetcam 540.ir схема подключения

Любая видеокамера состоит из ПЗС-матрицы, усилителя сигнала и модулятора, позволяющего вести его дальнейшую обработку уже в цифровом виде. Включив оба блока видеоняни, констатирую, что уверенная связь была обеспечена на максимальном расстоянии 420 метров на открытом пространстве. Это реализуется следующим образом: при включенной функции дублирования тревожной записи информация копируется по FTP на сервер. Шестигранным ключом из комплекта ослабьте соединение до того момента, когда оно станет подвижным.

При необходимости, устройство можно дополнить оконечным усилителем звуковой частоты с тем, чтобы можно было на расстоянии прослушивать фон контролируемого объекта. При первом включении для системы устанавливается 24-часовая постоянная запись. Эта информация важна при выборе видеорегистратора (параметры скорости записи). Также имеет смысл предусмотреть возможность наращивания числа камер и учесть это в выборе видеорегистратора.
Камеры видеонаблюдения, работающие в данном режиме, часто устанавливают вместе с инфракрасной подсветкой. Поэтому видеокамера рассматривается в книге как основное звено видеофиксации событий, преобразующее визуальную «картинку» в электрический ток, а затем и модулирующее видеосигнал. Таким образом, непрофессиональная видеокамера (видеоглазок) сегодня вполне доступна любому потребителю. Иллюстрация его эффективной работы даны в заключении главы 2 настоящей книги, где описывается практическое устройство видеоусилителя.

Похожие записи: