Туника в сеточку схема

Удобство в носке создаётся за счёт правильности выбора припусков, размеров и положения деталей материала. Одежда по индивидуальным заказам — одежда, изготовленная по измерению фигуры человека или предполагаемой модели. Для вязания топа с красными и желтыми серединками мотивов, размер 42, использовалась светлая х/б нить «Полет» Читать дальше 01.06.17 / платье / 2 ком. Производственные требования, направлены на обеспечение приготовление одежды с рациональным использованием материалов и трудоёмкости обработки. Наш свободный пуловер демонстрирует чарующую игру красок, которая оставляет возможность и для собственной интерпретации.

Швейные изделия — изделие изготовлено в условиях швейного производства из всех видов материалов, предназначенное для одежды и бельевых изделий. Особенно ценились ткани, окрашенные пурпуром. В Шумере основной одеждой мужчин были туника и набедренная повязка. Через 5 см, после 4 р., завершить работу.
Через 47 см = 47 рядов (55 см = 55 рядов) от начального ряда закончить работу.ПЕРЕДВязать, как спинку.РУКАВАЧерной нитью выполнить для каждого рукава цепочку из 74 (99) в.п. + 1 в.п. подъема и вязать зубчатым узором = 2 (3) раппорта + начальные и конечные петли. Необходимые для их обработки инструменты (скребки, ножи, проколки и т. п.) обнаруживают на стоянках первобытных людей, относящихся к эпохе мустье (100-40 тыс. лет назад). Самыми первыми видами одежды были, по-видимому, набедренные повязки и плащи. Верхней одеждой служил плащ прямоугольной формы; его носили, завязав на груди тесёмками, или обёртывали вокруг тела, оставляя свободной правую руку. В Ассирии и Вавилоне основной мужской одеждой тоже была туника с короткими цельнокроенными рукавами — канди. Детская делится на: одежда для новорожденных, ясельных детей, дошкольная, младше школьная, старше школьная и подростковая группа.

Похожие записи: