Микротоки схема

микротоки схема
Купить Аппарат микротоковой терапии Nova 04 4,930 грн. Как и в случае с ультразвуковым лифтингом, RF-лифтинг имеет пролонгированный эффект, который нарастает на протяжении нескольких месяцев и держится до 1,5-2 лет. Микротоки позволяют добиться результатов: омоложение лица, избавление от усталости, стабилизация работы нейромышечной ткани, расслабление мышц, достижение регенерирующего и лимфодренажного эффекта. Действие микротока имеет как немедленный, так и накопительное эффект. Для продления результата на более длительный срок необходимо 5-7 процедур.


Лечебное воздействие проводится под наблюдением врача и непрерывным компьютерным контролем. Противопоказания К сожалению, ионофорез имеет противопоказания. К таковым относятся беременность, предрасположенность к раковым заболеваниям, гормональные нарушения, проблемы щитовидной железы, заболевания лор-органов и сердечно-сосудистой системы. Ассоциативные речевые зоны – бедная описательная речь и затруднение в построении сложных предложений и рассказов. зона интеллектуальных способностей – низкая познавательная активность, сниженная концентрация внимания и плохое усвоение логического материала. Микротоковая терапия показана при следующих проблемахпровисание кожи лица; нечеткий контур лица; увядающая кожа; наличие мимических морщин; отечность; гиперпигментация; акне. Активная работа мышечных волокон способствует скорому выведению застойной жидкости, улучшению трофики кожи, формированию красивого овала лица.

Локальное стимулирующее воздействие оказывается на мышечное волокно ослабленных — паретичных мышц. Такой лифтинг обеспечивает массаж кожи и мышц лица, за счет которого восстанавливается их тонус и повышается упругость. Для начала кожу обрабатывают специальным препаратом, в зависимости от проблем кожи, это может быть маска с лифтинговым эффектом, гель против акне, пигментации. Проводится в комфортной обстановке, снимает боль, отеки, воспаление, стимулирует заживление ран.

Похожие записи: