Схема телефонного апарата vef ta-d

схема телефонного апарата vef ta-d
Завод выпускал как телефоны для обычных сетей, так и для учрежденческих сетей. Весьма легко, например, услышать различие между MP3 256kbps и FLAC. Раньше я думал, что эффект lossless больше как плацебо, но теперь мнение изменилось. Трансформатор в этой схеме можно использовать только с разрезным ферритовым сердечником. При нажатии на кнопку Speaker (громкая связь, спикерфон) на передней панели данный телефонный аппарат включается в линию в режим громкой связи и им можно пользоваться как обычным стационарным телефоном.


После такой доработки ТА будет включаться автоматически после несильного хлопка в ладоши или постукивания по полу. Если даже опустить последние два варианта как частные, первый случай представляется мне достаточным основанием для создания такого прибора. Поискав в Интернете, я понял, что вариантов у меня не так много. Излучатель НА1 (кроме указанного на схеме) может быть НС0903А, SLN, 75PZ2335OPH. 1.4.4. Налаживание Устройство не требует налаживания. Абонент снимал трубку своего аппарата, телефонистка отвечала и вручную соединяла с другим абонентом.

Это может понадобиться для разрядки АКБ или проверки системы резервного освещения (целостности ламп). 1.3.2. Налаживание Устройство в налаживании не нуждается. Диоды VD2, VD3 служат для исключения бросков обратного тока при включении-отключении соответствующих реле, защищая при этом соответственно транзисторы VT1 и VT2. Остальные элементы подбирают по аналогии с предыдущей схемой. Печатная плата ТА 68 ЦБ может быть использована в стандартном корпусе аппарата ТА 68 с номеронабирателем.

Похожие записи: