Полная схема подключения четырехконального усилителя

полная схема подключения четырехконального усилителя
Если с «басовым» каналом все понятно, то оставшиеся четыре можно использовать как для системы с фронтальной и тыловой акустикой, так и для «поканалки».Купить усилитель – полдела, вторая половина – его установка. Лучше покупать межблоки хороших фирм — DAXX или Чернов.На личном опыте убедился, что замена межблочных проводов с китайских Mystery на DAXX улучшает качество звучания акустики. Когда один устанавливается спереди и предназначен для работы колонок, а другой — сзади для сабвуфера.


Так одновременно подключаем акустику и сабвуфер, а если его нет — подключаем заднюю акустику. Ходя по разным салонам с акустикой и слушая её я понимаю, что такой звук дешевле 15 000 р. за одну АС не купить. ЗЫ Сейчас они играют совместно с Простым усилителем Гумеля и предварительным усилителем ВВ Сухого. Главное надежный контакт, чтобы они не отвалились от вибраций. Не прокладывайте провода акустических систем рядом с кабелями питания.

При выборе места помните, что усилитель выделяет много тепла. Выбор места под усилитель Самое первое, что нужно сделать перед установкой усилителя — выбрать место расположения. От этого зависит длина проводов от магнитолы к усилителю и от усилителя до колонок.Для примера, решили установить усилитель в багажник. Подключение усилителя путем мостования уменьшает сопротивление нагрузки (измеряемой в Омах) наполовину, что может привести к его перегреву. Возможно, внутренне он уже так и работает. 2 Поймите, что подключив усилитель, вы уменьшите количество каналов вдвое. Самое важное — это надежный контакт провода и если нет возможности, то усилитель можно подключать и без специальных клемм.

Похожие записи: