Георгины из бумаги своими руками схемы

георгины из бумаги своими руками схемы
Даже маленькие кусочки цветной бумаги способны заменить краски и кисти. Лилия из ткани или лилия из атласных лент? Когда скрутили все квадратики, берем отложенный ранее в сторону круг для основы и начинаем собирать георгин. Вот так: на фотохостинг → Сделаем разрезы, вот так: на фотохостинг → Обратим внимание на уголки, которые появились после подрезки лепестков, их нужно убирать чуть-чуть. На схеме я показала уголки. Для этого только нужно знать секрет их изготовления.


Есть тут и мини-георгины с компактными кустиками, и гиганты, высота которых превышает метр — выбор практически безграничен. Если почва не была удобрена, то уже через неделю следует позаботиться о подкормке органикой. Вариантов много, я приведу вариант так называемой тычинки-кисточки. Такое творчество весьма полезно для развития ребенка и приносит море позитивных эмоций! Кактус — «природная» игольница в горшочке, настоящем или тоже самодельном, будет вашим спутником во многих рукодельных проектах.

Красота растения от этого не померкнет, а вот срок цветения будет максимальным. Розы, тюльпаны, гиацинты, орхидеи…может быть мимоза? Да, об этом стоит подумать. Теперь нитки можно подрезать и красиво из оформить.

Похожие записи: