Квилинг украшение на шарах схема

квилинг украшение на шарах схема
Когда ребёнок не очень любит рисовать или же это у него не совсем хорошо получается, можно приклеить рот и глаза из тех же бумажных жгутов, покрасить в белый цвет, а потом в естественный цвет: красноватые губы и синие глаза. Порой не стоит сильно усердствовать в украшательстве, а ограничиться минималистической звездной гирляндой. Мне аж тепло становится, когда на нее гляжу. А эта гирлянда тоже из ткани и ниток. Интересные украшения для свечей можно легко изготовить своими руками.


Особенно оригинально шары-помпоны смотрятся, когда кончики ниток подкрашивают серебряной бронзовой или какой-либо другой металлической краской, оттеняющей основной цвет помпона. Новогоднее украшение потолка в офисе Для декора потолка можно использовать свисающие нити. На них можно нацепить вырезанные из бумаги снежинки, конфеты, ёлочные шары, пенопластовые шарики. Это придает бумажной игрушке эффект объемного гофрированного шара. В конце работы приделывается петелька. Для этого понадобится стандартный набор для творчества: ножницы, шило, канцелярский нож (можно обычный, но достаточно острый), иголка и нитки, клей (ПВА, немного супер-клея на цианоакрилатной основе), маникюрные кусачки, небольшие пинцет и плоскогубцы. Елка в офисе Естественно, главным украшением в вашем кабинете станет ёлка. Её можно установить напольную, настольную или даже настенную!

Пенопластовый шар или шар-заготовка из губки может быть чудесно декорирован цветочками и невидимками с бусинами. А такой шарик сделать просто, но долго.Для работы надуйте шарик, обмотайте его нитками, намажьте клеем ПВА и подождите пока не высохнет. Купить ее можно в канцелярском магазине. Ни в коем случае не приобретайте папиросную или микалентную бумагу! Декоративные композиции и детали интерьера, созданные своими руками в технике квиллинг, поражают воображение своей ажурностью и оригинальностью.

Похожие записи: