Станок токарный схема

станок токарный схема
Область применения станка — единичное, мелкосерийное и серийное производство с мелкими повторяющимися партиями деталей. Так же в проекте осуществили замену магнитных пускателей на тиристорный пускатель и герсиконовые контакторы, которые потребляют меньшее количество электроэнергии. Эти сведения помогут быстро освоить станок и правильно его эксплуатировать. После фиксации резцедержателя в новом положении его зажимают, повернув рукоятку 11 в обратном направлении.


Выявление деталей, требующих замены или восстановления при ближайшем плановом ремонте. Жесткая коробчатой формы станина с калеными шлифованными направляющими установлена на монолитном основании, одновременно служащим стружкосборником и резервуаром для охлаждающей жидкости. Два двойных блока шестерен Б2 и Б3 позволяют увеличить количество скоростей на выходном валу IV коробки скоростей до двенадцати.

Для главного привода некоторых токарных станков применяются многоскоростные асинхронные двигатели. Усатенко С. Т. Выполнение электрических схем по ЕСКД (1989) ↑ ГОСТ 2.701-2008. ЕСКД. Схемы. Рукоятка 5 с помощью храповика 20 и кулачка 19 обеспечивает освобождение, поворот, фиксацию и закрепление резцедержателя 21. Фартук станка 1А616 В станке модели 1А616 применен фартук закрытого типа упрощенной конструкции, так как в нем нет дополнительного механизма для реверсирования подач. Вопросы для повторения 1. Какое назначение паспорта станка? 2. Укажите, какие сведения приводятся в паспорте токарного станка.

Похожие записи: