Схема грузового подьемника

схема грузового подьемника
Подъёмник может крепиться как на фасаде здания (в месте расположения несущих перекрытий), так и внутри помещения. Часто с этим может справиться даже один сотрудник автосервиса. Цена на грузовые подъемники шахтного типа рассчитывается индивидуально для каждого клиента. Мы заботимся о своих клиентах. Мачтовые подъёмники применяются, прежде всего, в строительной сфере, и предназначены для транспортировки груза на высоту до полусотни метров. Для этого мы собрали вокруг себя группу проверенных профессионалов, которые в любой момент готовы взяться за решение даже самой сложной задачи.


Шахтный подъемник: комплектация Все без исключения шахтные подъемники оборудованы устройствами безопасности и ловителями резкого торможения кабины или грузовой платформы. Мачтовый подъёмник — грузоподъёмная машина, предназначенная для подъёма грузов или людей на высоту, подачи строительных материалов, проведения отделочных, либо монтажных работ вдоль фасада зданий. По принципу действия относится к классу машин цикличного действия. Эксплуатационная производительность определяется с учетом дополнительных потерь времени на мелкий ремонт, техническое обслуживание, отдых машиниста и рабочих, а также простои из-за метеоусловий, смены грузозахватных приспособлений, переадресовки грузов с этажа на этаж. Дело в том, что в фирме еще до моего прихода исторически так сложилось (видимо лень было заморачиваться с преобразователями), ну а еще у поставщиков порой трудновато достать кнопки и пускатели на нужное напряжение.

Мачтовые подъемники с неповоротными и невыдвижными платформами располагают либо длинной стороной платформы вдоль стены (рис. 48), либо перпендикулярно стене. Во втором случае без крепления к зданию (как свободностоящий) на высоту, допускаемую инструкцией по эксплуатации. Для обеспечения безопасности подъёмники оснащаются автоматическим тормозом, концевыми выключателями, ограничителем грузоподъемности, защитными ограждениями платформы и ограничителем выкатки платформы. Вся канитель начинается после того, как количество этажей, на которые должен приезжать грузовой лифт становится больше двух. Высота не превышает 9-12м. Выпускаются переставными, либо в передвижном исполнении — по рельсовому пути[2]. Приставные стационарные. Как раз к случаю, поступил заказ на шестиэтажный подъемник.Кроме того, у меня уже довольно давно лежала без дела плата Seeeduino (ATmega 328), и китайский LCD дисплей. Груз перемещается между этажами в обшитой со всех сторон кабине (клети) по закрепленным к шахте ездовым направляющим. В качестве механизма подъема в шахтных подъемниках, как правило применяются электротельфер или лебедка от различных производителей.

Похожие записи: