Предохранители багажника на lexus 330 схема

предохранители багажника на lexus 330 схема
Вот только беда старых Лексусов и «соток» – прогнившие трубки заднего кондиционера. У меня видимо тоже сгнили ибо кондиционер сзади не пашет. Но переднего кондиционера на наше короткое лето хватает за глаза! Очень полезно зимой и в межсезонье! На втором ряду места предостаточно. Но учитывая внешние габариты машины, ожидал, что там его больше будет. Желательно раз в год прочищать систему. А наиболее распространенная неприятность — окисляющийся испаритель кондиционера. «Пепел» на передней панели некоторых «Камри» оседал уже через 30 000-40 000 км.


Семерка — это представительский класс, комфортный и спокойный. Цены колеблются от 450 тысяч до 850. В таком же диапазоне находится «Аккорд». В свою очередь, «шестерка» выходит свежее и дешевле. Благо, непроизвольно в такую ситуацию загнать автомобиль почти нереально.

Забил! Отключил и все. 🙂 — Сгорел моторчик насоса омывателя фар. Разговаривать по обычному телефону в этой машине не рекомендую, руки всегда должны быть на руле, а глаза на дороге. Думал подрезать, но жалко буквы выкидывать, потому прошу прощения у той части читателей, которые привыкли к коротким, дельным отзывам «без соплей». Постарался традиционно разбить текст на разделы. Стоп-сигналы стали адаптивными (их яркость зависит от интенсивности торможения), а колея задних колёс увеличилась на 14мм.[9] Главным новшеством в интерьере можно назвать переработанную систему iDrive. Очень надежный аппарат! 6 лет на нем ездили, горя не знали! Топнул немного на светофоре — «Пых!». И литр бензина испарился из бака.

Похожие записи: